Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Как выбрать плюшевого мишку в подарок

Плюшевый мишка – отличный подарок на любой праздник

Плюшевые мишки, как и цветы, будут прекрасным подарком на любой праздник. Эти милые, забавные мягкие игрушки способны поднять настроение, удивить, порадовать. Плюшевые медведи могут иметь различные расцветки, габариты. Они часто дополняются аксессуарами. Приобрести такое чудо очень просто. Его стоимость невысокая.


Важные моменты

Вручать подарки так же приятно, как и их получать. С этим утверждением согласятся многие люди. Только чтобы не испортить общее впечатление о презенте и человеке, который его вручает, необходимо ответственно подойти к выбору. Первое, на что стоит обратить внимание – это внешний вид плюшевого мишки. Изделие должно быть эстетичным, аккуратным, без торчащих элементов, ниток и других дефектов. Также стоит обратить внимание на размер. Детям принято дарить игрушки среднего размера (от 50 до 100 см), взрослым - большого (от 130 до 200 см). Плюшевого мишку можно вручить детям, девочкам-подросткам, любимым женщинам, мамам и бабушкам. Они будут нелепо смотреться в качестве презента для мужчин.


Что еще нужно знать

При выборе мягкой игрушки стоит особое внимание также уделить наполнителю. Существует несколько вариантов:


1. Опилки. Это классика жанра. Данный материал использовался для создания первых мягких изделий. Мишка с опилками пропитан тонким ароматом древесины. Он идеально подходит в качестве презента для взрослого человека. Детишкам такую игрушку лучше не дарить, так как данное изделие нуждается в особом и бережном уходе. Его нельзя мочить, пачкать. К тому же занозы могут существенно испортить настроение малыша.
2. Вата. Данный наполнитель практически не используется в производстве качественных изделий. Он не отличается особой практичностью, боится влаги.
3. Поролон. Если покупается небольшой мишка, то такой наполнитель вполне подойдет. Он приятный на ощупь, имеет низкую стоимость, не сбивается. Но огромные игрушки лучше не покупать с поролоном. Они отличаются существенным весом, что усложняет процесс транспортировки и эксплуатации.
4. Синтепух. Появился на рынке сравнительно недавно. Он является практичным, универсальным и безопасным. Плюшевого мишку с таким наполнителем можно смело дарить как взрослому человеку, так и новорожденному. Синтепух является экологичным, не вызывает аллергии, не впитывает запахи, не привлекает паразитов.


Если хотите, чтобы подаренные большие медведи не утратили своей привлекательности и первозданных характеристик на протяжении длительного времени, то обратите внимание на наполнитель холлофайбер. Он не сбивается при стирке, не теряет формы, срок службы составляет более 20 лет.

Нет комментариев
Добавить комментарий